Alberto Chicote \’pesadilla En La Cocina\’: “me Sigo Poniendo Nervioso Antes De Grabar”

Creo que hay mucha expectación y tengo presente que hay mucha gente que todos los sábados por la mañana ve repetidos en Mega. De ahí que hay gente que tiene entre sus programas preferidos el de un tipo y gente que tiene como preferido los de otro tipo. Y de ahí que existen muchos cientos de espectadores que están esperando que les demos nuevas entregas de este programa. Pero por el hecho de que Pesadilla en la cocina es un programa que va mucho más de personas que de cosas o restaurantes. Es verdad que todo sucede en un restaurante, pero las historias que nosotros contamos son las historias de las personas, y las personas somos muy diferentes.

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Ya que creo que no hay ningún momento por encima del resto. Ahora vuelve con las energías renovadas y con un Chicote que se moría de ganas por regresar a echar una mano a los sitios de comidas que lo precisan. Su primera parada será en Viladecans , donde ‘Il Fogón della Toscana’ recibirá la visita del equipo de Pesadilla en la cocina. Si no sois capaces de descargar un vídeo pinchando con el botón derecho sobre el enlace del artículo, probad cliqueando (con el botón izquierdo) sobre el botón verde de la derecha.

Episodios

Y para esto precisará del deber de todo el plantel, y de Manuel el primero, que solo empezando por aceptar los fallos y desaciertos será capaz de terminar al ocaso del ‘Magalia’. Los desencuentros entre Chicote y Manuel -en este programa 8 de ‘Pesadilla en la Cocina’ en Magalia – no van a tardar en manifestarse. El dueño no admite las críticas del chef y una exposición de postres sin tapar situada en frente de los lavatorios, una comida llena de grasa y una cocina de dudosa limpieza van a hacer que brinquen chispas. Manuel no va a ser capaz de asumir los consejos de Chicote y su respuesta será cargar contra él, haciendo ni caso de sus consejos. Sí, pero es un equipo con el que cada vez rodamos mucho más, buscamos mejor cuáles son las historias que deseamos contar. Con esto quiero decir que nos basamos mucho más en las historias de las personas con la que vamos a trabajar en los restaurantes.

alberto chicote

Son la gente las que edifican lo que pasa en cada programa de Pesadilla. Y por ese motivo todos los episodios es tan diferente al previo. En la situacion de esta temporada que arrancamos en este momento, tenemos programas que son muy llamativos, tenemos programas que son muy entretenidos, poseemos diferentes tipos de cosas y cada una es diferente a los demás. Con sinceridad, pienso que contamos la mejor temporada que hemos grabado nunca.

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Hablamos con Alberto Chicote para conocer mucho más datos de la octava temporada de ‘Pesadilla en la cocina’ y repasar su trayectoria adelante del programa que le convirtió en un habitual de la televisión. Si hay problemas materiales, todo empeora con la falta de liderazgo de los dos, que llevan el negocio –en el que asimismo trabajan Borja, hijo de Lourdes, y dos amigas de la pareja– a la ruina. La seguridad es, precisamente, lo que no estimula hacer equipo.

Y sucede que Los Cinco Sentidos, el lugar de comidas que dirige Quique junto a Lourdes, la chef, va de mal en peor. Pues yo pienso que me va a ir realmente bien, pues como he dicho, pienso que hay mucha gente que está esperando que volviese Pesadilla. No hay ni un solo día, desde el momento en que se emitió la última temporada, en el que alguien no me haya preguntado cuándo regresa el programa.

Las comandas desorganizadas, las porciones excesivas y la mala comunicación son varios de los problemas. La Sexta cierra la temporada de Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote en Coslada , donde no solo tendrá que socorrer un lugar de comidas sino más bien también a una pareja. La misión pasa por rescatar el local de una pareja que ve como su negocio se va al traste.

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Poco a poco nos fuimos realizando enormes con el paso del tiempo. Ahora contamos una legión de seguidores que son “pesadilleros” al máximo que están aguardando a que llegue este jueves. Manuel es un veterano hostelero con más de cincuenta años de experiencia en el campo. Pero no solo es propietario de un restaurante, el ‘Magalia’, sino también de un muy, muy fuerte carácter y una abrupta personalidad que, a veces, roza la altanería. Sin embargo, el local no atraviesa su mejor instante al paso que Manuel vive en sus logros de otrora, olvidando los fallos y las faltas de su actual negocio.

Es primordial porque de qué sirve una cosa u otra si no hay una historia detrás. Pues mira, creo que iremos a hallarnos la temporada más diversa hasta ahora. A una parte de que también pienso que es la mejor de todas las que hemos hecho. Ya que que todos los programa son muy diferentes entre sí.